Назад в блог

Печать на холсте: оригинальное решение для интерьера

 

Чем печать на холсте отличается от фотобумаги и настоящих картин

Фотобумага обладает высоким качеством и красиво смотрится в рамке на стене, но она не передаст особой атмосферы, что есть у полноценной картины. Холст выглядит совершенно по-другому: как будто изображение рисовали от руки. Такие материалы используются даже в Эрмитаже при создании репродукций. Миллионы людей любуются картинными выставками и не видят явных отличий от оригинала. Вместо красок применяются эко-чернила, выполняется лакировка для защиты от внешнего воздействия и пыли. Сам холст — хлопковый или льняной, выбирается по желанию заказчика.

Модульные картины — особый элемент интерьера

Модули позволяют разбить картинку или фотографию на несколько частей. Они имеют разные размеры и расположение. Само изображение выглядит целостным даже при серьёзных различиях формы. Габариты подбираются под конкретное помещение — от малых (30х45) до больших (80х120). Количество модулей — от 2 до 4. Это отличный вариант для гостиной или спальной комнаты. При достаточном количестве свободного места изделие вешается в гостиной.

Интересные дизайнерские решения

В мастерской всегда доступны дизайнерские услуги. Спросом пользуется поп-арт: на основе идеи Энди Уорхола создаётся серия ваших портретов в разных тонах. В такой стилистике выполнено изображение Мэрилин Монро, что стало знаковым событием в данном направлении искусства. При желании можно напечатать и обычный портрет: при хорошем качестве фотографии это вполне реально. Популярным решением становится коллаж из нескольких фоторабот. Дизайнер найдёт способ разместить фотографии, чтобы они смотрелись как единое целое. Также доступны репродукции картин знаменитых художников.

Заказать печать на холсте в Санкт-Петербурге можно на сайте mnogoholstov.ru. Здесь можно быстро рассчитать общую стоимость заказа и оставить заявку на заказ. В мастерской работают дизайнеры и мастера, готовые на следующий день выполнить работу и отдать клиенту.