Назад в блог

Холст в подарок учителям

 

 

Наступает осень — время учёбы, в школах и других учебных заведениях проводятся многочисленные мероприятия. Школьным учителям и университетским преподавателям делают подарки на 1 сентября и День учителя, поводом становится день рождения, есть другие праздники. Идей много, дарить нужно нечто простое, но оригинальное, от всей души. Печать фото и картин на холсте решает проблему выбора, стоит недорого, а само изделие приносит радость. Ведь оно дарится на память, украшает интерьер в классе или преподавательской комнате. Нужно только правильно подобрать удачное изображение.

 

Общие фотографии с классным руководителем (особенно, хорошо отснятые) — подойдут для печати. Постановочные кадры делаются, если времени на качественный снимок достаточно. Ведь картинка должна быть чёткой, несмазанной, в высоком разрешении. Можно заказать в рекламной мастерской баннер в стиле «Анна Николаевна – лучший учитель» или самостоятельно вырезать буквы. Остаётся правильно встать, чтобы каждый попал в кадр. На 1 сентября всё проще: достаточно одной качественной фотографии, все ученики в сборе, а подарок можно преподнести через перу дней.

 

Печать картин на холсте тоже популярна. Наверняка у преподавателя по истории, культурологии или других предметов есть любимый художник. Репродукция становится украшением помещения, отлично впишется в интерьер классной комнаты или окажется дома у преподавателя, чтобы радовать глаз.

 

Подарить можно и просто красивую модульную картину. Но здесь главное знать, в каком помещении она будет висеть, чтобы не прогадать с размером. Большой формат подходит для просторных классов и аудиторий. Печать фотографий на малом формате — отличный способ украсить учительскую, административные кабинеты.

 

Печать фото на холсте — подходящий вариант, если подарок нужен срочно. Мастера при средней занятости изготавливают изделие за 1 день после принятия заказа. Но лучше обращаться заранее — сотрудники студии подготовят распечатанную фотографию или репродукцию картины строго в указанный срок. В мастерской «Много Холстов» задействовано отличное оборудование, правильно передающее цвета. Мы также готовы помочь с идеей, разработаем макет, обработаем фотоснимок. Используется льняной материал с покрытием, чтобы картинка выглядела как в Эрмитаже. Обращайтесь, и мы подготовим красивый подарок!